Curry-Hähnchen-Pfanne - www.wandergerne.de

Wandergerne
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Curry-Hähnchen-Pfanne

Rezepte > Rez
Curry-Hähnchen-Pfanne

4 Hähnchenschnitzel in Stücke schneiden und in Kokosöl anbraten.
6 - 7 Stangen Porree waschen, halbieren und in Ringe scheniden.
Den Porree auf das angebratene Hähnchenfleisch geben, unterheben
und mit anbraten.
Eine Tasse Wasser zugeben, 1 - 2 Brühwürfel ohne Geschmacksverstärker zugeben,
mit Salz, Pfeffer, 4 - 5 Eßl Curry würzen und alles 15 Minuten mit geschlossenen
Deckel köcheln lassen.
1/2 Becher Creme Fraiche unterrühren.

Dazu Nudeln oder Reis reichen.


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü