Gemüse-Pfanne - www.wandergerne.de

Wandergerne
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gemüse-Pfanne

Rezepte > Rez
Gemüse-Pfanne

350 g Hackfleisch anbraten, 1 dicke Zwiebel klein schneiden und mit anbraten.

Gemüse nach Wahl, z.B. Zucchini, Sellerie, Möhren, Porree oder Frühlingszwiebeln, Petersilienwurzel, Pastinake, Erbsen,
Brokkoli (klein schneiden), Paprika, Kohlrabi......
Tiefgefrorenes Suppengemüse mit anderen Sorten ergänzen, dann hat man so gut wie keine Arbeit.
Alles mit anbraten und mit etwas Wasser 10 - 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe würzen und mit Creme fraiche oder Schmand verfeinern.

Dazu passen Reis oder Nudeln.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü